Залялиева, Д. Р. Качество мяса мускусных уток [Текст] / Д. Р. Залялиева, Д. В. Криштафович, В. И. Криштафович> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 29-33. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): сырье -- мясо мускусных уток -- органолептические показатели качества -- пищевая ценность -- химический состав -- аминокислоты -- минеральный состав -- витамины Аннотация: Статья посвящена теме использования мяса мускусных уток в качестве сырья для производства мясных изделий, его органолептическим свойствам и пищевой ценности. Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В.; Криштафович, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |