Литвинова, В. А. Качество и пищевая ценность специализированных мясных полуфабрикатов [Текст] / В. А. Литвинова, Е. В. Журавко> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 32-33. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- функциональные продукты -- люди пожилого и пенсионного возраста -- геродиетическое питание -- мясное сырье -- растительное сырье -- пищевые добавки -- белки -- мясо ягненка Аннотация: Статья посвящена вопросам создания функциональных рубленых мясных полуфабрикатов для людей пожилого и пенсионного возраста с применением мясного и растительного сырья и пищевых добавок. Доп.точки доступа: Журавко, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |