Елисеева, Л. Г.
    Тенденции развития международной интегрированной системы обеспечения безопасности и повышения конкурентоспособности продукции АПК [Текст] / Л. Г. Елисеева // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 18-21.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ксенобиотики -- продукт -- качество -- безопасность -- конкурентоспособность -- органик-продукт -- менеджмент качества -- международная система сертификации органик-продуктов
Аннотация: В статье показаны основные пути попадания ксенобиотиков в организм человека, основные тенденции в производстве безопасной и конкурентоспособной сельскохозяйственной продукции, основные риски снижения качества, безопасности и конкурентоспособности растениеводческой продукции.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)