Елисеева, Л. Г. Тенденции развития международной интегрированной системы обеспечения безопасности и повышения конкурентоспособности продукции АПК [Текст] / Л. Г. Елисеева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 18-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ксенобиотики -- продукт -- качество -- безопасность -- конкурентоспособность -- органик-продукт -- менеджмент качества -- международная система сертификации органик-продуктов Аннотация: В статье показаны основные пути попадания ксенобиотиков в организм человека, основные тенденции в производстве безопасной и конкурентоспособной сельскохозяйственной продукции, основные риски снижения качества, безопасности и конкурентоспособности растениеводческой продукции. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |