Фараджева, Е. Д.
    Образование побочных продуктов брожения при высокоплотном пивоварении [Текст] / Е. Д. Фараджева, Н. А. Колнышенко // Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 14 - 16.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство
   Пивоварение--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
пивное сусло -- интенсивная технология -- зрелое пиво -- сухие вещеста -- концентрация
Аннотация: Сущность интенсивной технологии в том, что приготовляется пивное сусло с концентрацией сухих веществ 14 - 23%, которое сбраживается, и зрелое пиво доводится до концентрации начального сусла. Этот способ позволяет увеличить мощность действующих заводов при незначительных затратах.


Доп.точки доступа:
Колнышенко, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)