Положенцева, Е. И.
    Сравнительный анализ качества проростков пшеницы как функциональных продуктов питания [Текст] / Е. И. Положенцева, О. В. Платонова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 20-21.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания -- семена -- проростки -- пшеница -- ферменты -- витамины -- сахара
Аннотация: Статья посвящена изучению потребительских свойств и физико-химических показателей проростков пшеницы с целью использования их в рационе питания человека.


Доп.точки доступа:
Платонова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)