Разумовская, Р. Г. Методологические принципы проектирования функциональных продуктов питания [Текст] / Р. Г. Разумовская, М. Е. Цибизова, А. А. Кильмаев> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 12-14. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты питания -- аминокислоты -- белки -- макаронные изделия -- биологическая ценность Аннотация: Статья посвящена разработке методологических принципов создания сбалансированных продуктов питания с заданными функциональными свойствами. Доп.точки доступа: Цибизова, М. Е.; Кильмаев, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |