Устойчивость рыжикового масла к окислению в мясных продуктах [Текст] / Г. В. Гуринович [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 6. - С. 19-22. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): рыжиковое масло -- соотношение жирных кислот -- жирнокислотный состав -- антиоксидантные свойства -- функциональные продукты Аннотация: Статья посвящена возможности использования рыжикового масла как в технологии мясных продуктов общего назначения, так и в специальных обогащенных продуктах. Доп.точки доступа: Гуринович, Г. В.; Цехина, Н. Н.; Пирогова, Н. А.; Хасьянова, Н. Г.; Лисин, К. В.; Кудряшов, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |