Терещук, Л. В. Состав и свойства семян арахиса и продуктов его переработки [Текст] / Л. В. Терещук, С. С. Павлов> // Кондитерское производство. - 2011. - N 3. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): арахисовая паста -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- технологическая схема Аннотация: Исследован состав и свойства семян арахиса. Показано влияние оболочки на органолептические и физико-химические показатели арахисовой пасты. Разработана технологическая схема переработки семян арахиса для получения пасты. Исследованы ее состав и свойства, а также фракционный состав белков арахисовой пасты. Доп.точки доступа: Павлов, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |