Терещук, Л. В.
    Состав и свойства семян арахиса и продуктов его переработки [Текст] / Л. В. Терещук, С. С. Павлов // Кондитерское производство. - 2011. - N 3. - С. 20-21.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
арахисовая паста -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- технологическая схема
Аннотация: Исследован состав и свойства семян арахиса. Показано влияние оболочки на органолептические и физико-химические показатели арахисовой пасты. Разработана технологическая схема переработки семян арахиса для получения пасты. Исследованы ее состав и свойства, а также фракционный состав белков арахисовой пасты.


Доп.точки доступа:
Павлов, С. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)