Определение доли сафлорового масла в смеси с хлопковым [Текст] / Т. В. Черненко [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 13-14. Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): хлопковое масло -- сафлоровое масло -- купажированное масло -- биологическая и пищевая ценность -- смесь -- жирные кислоты -- фальсификация Аннотация: С целью повышения биологической и пищевой ценности хлопкового масла были получены его смеси с сафлоровым маслом. Для целей идентификации и определения фальсификатов рекомендован графический метод анализа составов купажей по содержанию жирных кислот. Доп.точки доступа: Черненко, Т. В.; Ульченко, Н. Т.; Юлдашева, Н. К.; Глушенкова, А. И.; Гусакова, С. Д.; Сагдуллаев, Ш. Ш.; , М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |