Производство фаршевых и фаршированных изделий с использованием белковых концентратов [Текст] / И. В. Коржов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 51-53. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): комбинированный фарш -- белково-витаминный концентрат -- белково-минеральный концентрат -- белково-углеводный концентрат -- физическое и математическое моделирование Аннотация: В статье представлена технология производства фаршевых и фаршированных изделий с использованием белковых концентратов, определены основные параметры технологии их выработки в виде гранул и комбинированного фарша. Доп.точки доступа: Коржов, И. В.; Карпов, А. А.; Савельев, С. В.; Доценко, С. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |