Битуева, Э. Б.
    Рубленые полуфабрикаты с добавлением ягодного сырья [Текст] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшева // Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 48-50.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые полуфабрикаты -- ягодное сырье -- клюква -- брусника -- обогащенные пищевые продукты
Аннотация: Исследована возможность применения вторичного ягодного сырья в производстве мясных котлет. Предложена технологическая схема получения вторичного ягодного сырья. Установлены оптимальные соотношения растительных и животных компонентов фаршевой системы.


Доп.точки доступа:
Аюшева, Е. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)