Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД. [Текст] / Г. С. Комолова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 16-17.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
коровье молоко -- функциональные продукты -- сывороточные белки -- пищевые полифункциональные БАД
Аннотация: Использование биологически активных сывороточных белков коровьего молока в рецептуре БАД и продуктов функционального назначения.


Доп.точки доступа:
Комолова, Г. С.; Ионова, И. И.; Овчинникова, О. Е.; Комолов, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)