Семенова, А. А. Влияние поваренной соли на эффективность действия трансглютаминазы в модельных белковых системах [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, С. А. Горбатов> // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ферментный препарат -- трансглютаминаза -- поваренная соль -- мясные продукты Аннотация: Изучение влияния фермента микробного происхождения трансглютаминазы на структурно-механические характеристики модельных белковых систем, содержащих и не содержащих поваренную соль. Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Горбатов, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |