Кудряшов, Л. С.
    Атомизация "жидкого дыма" при производстве полукопченых крлбас [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. Р. Юлдашева // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 16-19.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
технологии -- атомизация -- коптильный ароматизатор -- полукопченые колбасы -- органолептическая оценка
Аннотация: Сравнительная оценка двух способов копчения колбасных изделий - традиционного с помощью древесного дыма и метода атомизации коптильного ароматизатора.


Доп.точки доступа:
Юлдашева, А. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)