Окара, А. И.
    Мясосодержащие полуфабрикаты, обогащенные лактулозой [Текст] / А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 53-56.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- рубленые полуфабрикаты -- лактулоза -- пребиотики -- пробиотики -- функциональные продукты
Аннотация: Оценка влияния пищевой добавки лактулозы на качество мясосодержащих рубленых полуфабрикатов.


Доп.точки доступа:
Алешков, А. В.; Каленик, Т. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)