Зайцева, Л. В. Роль различных жирных кислот в питании человека и при производстве пищевых продуктов [Текст] / Л. В. Зайцева> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 60-63. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): питание человека -- жирные кислоты -- ненасыщенные жиры -- трансизомеры -- цисизомеры -- сердечно-сосудистые заболевания Аннотация: Рассмотрен ряд важных вопросов для питания человека: необходимый уровень потребления человеком жиров и масел и отдельных групп жирных кислот; место в питании человека полиненасыщенных жирных кислот; опасность потребления больших количеств промышленных трансизомеров жирных кислот и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |