Дейниченко, Г.
    Морские водоросли в молочно-белковых продуктах [Текст] / Г. Дейниченко, Л. Ивашина // Питание и общество. - 2010. - N 9. - С. 20.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
микронутриенты -- морские водоросли -- белки молока -- минеральный состав -- йодосодержащие добавки
Аннотация: Статья посвящена минеральному составу молочно-белковых полуфабрикатов с использованием молочно-белкового концентрата на основе пахты и добавок из водорослей - эламина, цистозиры, зостеры.


Доп.точки доступа:
Ивашина, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)