Полуфабрикаты из мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 40-42.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- технология -- мясо птицы -- сырье -- глубокая переработка -- хранение
Аннотация: В статье рассмотрены направления глубокой переработки мяса птицы, способы повышения стабильности продуктов в процессе хранения, обоснованы некоторые технологические параметры производства полуфабрикатов.


Доп.точки доступа:
Гоноцкий, В. А.; Дубровская, В. И.; Гоноцкая, В. А.; Дубровский, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)