Болотов, В. М.
    Черносмородиновый краситель - источник антиоксидантов при производстве кондитерских изделий [Текст] / В. М. Болотов, П. Н. Саввин // Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 26-27.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты -- антоцианы -- мармелад -- карамель -- черносмородиновый краситель
Аннотация: В работе представлены результаты исследований по изучению антиоксидантной активности кондитерских изделий, окрашенных концентратом экстракта выжимок ягод черной смородины. Применение этого красителя позволяет расширить функциональные свойства продуктов.


Доп.точки доступа:
Саввин, П. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)