Гиро, Т. М.
    Мясные изделия категории "халяль" из сырья животного и растительного происхождения [Текст] / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. И. Шипулин // Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 39-42.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- халяль -- мясные продукты -- растительные масла -- молочный белково-углеводный концентрат
Аннотация: Авторами предложены рецептуры и технологии мясных продуктов категории "Халяль", разработанные на основе рациональной комбинаторики сырья животного и растительного происхождения, что позволяет расширить ассортимент халяльных мясных продуктов и создать экономически целесообразные технологии.


Доп.точки доступа:
Мирзаянова, Е. П.; Шипулин, В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)