Нестерова, Е. А.
    Критерии качества и безопасности масложировых продуктов. Современные требования [Текст] / Е. А. Нестерова // Масложировая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 16-18.
ББК 35.782 + 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- масложировые продукты -- растительные масла и жиры -- безопасность -- трансизомеры -- никель -- технический регламент
Аннотация: В статье рассматриваются основыне показатели безопасности растительных масел и жиров. Предлагаются изменения показателей безопасности масложировых продуктов с целью защиты здоровья граждан и обеспечения выпуска безопасной продукции.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)