Остапов, В. В.
    Никель и здоровье человека [Текст] / В. В. Остапов // Масложировая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 8-11.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
микроэлементы -- никель -- здоровье человека -- биохимические процессы -- техническое регулирование
Аннотация: В статье дается информация о том, к чему приводит избыток никеля в организме человека, и какой непоправимый вред он наносит здоровью. Предлагается устранить соединения, содержащие никель, из пищевых продуктов и довести содержание никеля в организме человека до равновесного количества, не оказывающего отрицательного на здоровье.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)