Технология обеспечения безопасности и качества продуктов [Текст] / К. В. Колончин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 5. - С. 16-17. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- безопасность -- качество -- продовольственный закон -- Доктрина продовольственной безопасности -- информационные технологии -- системы управления Аннотация: Статья посвящена путям решения проблемы обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов, поставленной в Доктрине продовольственной безопасности РФ. Доп.точки доступа: Колончин, К. В.; Еделев, Д. А.; Кантере, В. М.; Матисон, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |