Технология обеспечения безопасности и качества продуктов [Текст] / К. В. Колончин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 5. - С. 16-17.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- безопасность -- качество -- продовольственный закон -- Доктрина продовольственной безопасности -- информационные технологии -- системы управления
Аннотация: Статья посвящена путям решения проблемы обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов, поставленной в Доктрине продовольственной безопасности РФ.


Доп.точки доступа:
Колончин, К. В.; Еделев, Д. А.; Кантере, В. М.; Матисон, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)