Гиро, Т. М. Оптимизация рецептур сыровяленых колбас из баранины [Текст] / Т. М. Гиро, Н. А. Буттаева> // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 20-22. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): сыровяленые колбасы -- баранина -- оптимизация состава -- пищевая ценность -- себестоимость Аннотация: При помощи программного комплекса "ОПТИМИТ" разработаны рецептуры сыровяленых колбас из баранины от молодых и взрослых животных, главным критерием оценки которых стала оптимизация состава и пищевой ценности, а также снижение себестоимости готового продукта. Доп.точки доступа: Буттаева, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |