Толкунов, С. Н. Квалиметрическая оценка качества вареных колбасных изделий [Текст] / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова ; Орловский государственный технический университет (Орел)> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 30-31. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- качество колбасных изделий -- квалиметрическая оценка -- пищевая ценность -- безопасность пищевых продуктов Аннотация: Проведенная качества показала, что разработанные вареные колбасные изделия по органолептическим характеристикам, пищевой ценности и безопасности отвечают современным требованиям, предъявляемым к мясным продуктам. Доп.точки доступа: Бидюк, А. Я.; Толкунова, Н. Н.; Орловский государственный технический университет (Орел) Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |