Короткий, И. А. Процессы замораживания ягод черной смородины [Текст] / И. А. Короткий, Е. В. Короткая, Е. А. Ибрагимова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 14-17. Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): черная смородина -- замораживание -- качественные показатели замороженной ягоды -- скороморозильный аппарат -- медленное замораживание -- консервирование скоропортящихся продуктов Аннотация: В статье исследованы процессы замораживания ягод черной смородины. По результатам исследований найдены наиболее благоприятные условия для замораживания ягод. Доп.точки доступа: Короткая, Е. В.; Ибрагимова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |