Гурьянов, Ю. Г. Молочное драже в шоколаде, обогащенное микронутриентами [Текст] / Ю. Г. Гурьянов, Е. Ю. Лобач, В. М. Позняковский> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 54. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): специализированные продукты -- специализированные кондитерские изделия -- биологически активные добавки -- профилактика заболеваний Аннотация: Разработана рецептура и технология специализированных кондитерских изделий, обогащенных незаменимыми нутриентами. Функциональная направленность позволяет использовать ее для профилактики витаминной недостаточности, дефицита йода, железа, рахита у детей, коррекции зрения и улучшения микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Доп.точки доступа: Лобач, Е. Ю.; Позняковский, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |