Гистологические исследования строения мышечной ткани овец [Текст] / В. И. Криштафович [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 36-40. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): сырье -- баранина -- микроструктурные исследования -- мышечная ткань -- мышечное волокно -- помесные овцы -- чистопородные овцы Аннотация: В статье приведены результаты изучения микроструктурных особенностей мышечной ткани молодых овец, полученных в результате скрещивания бакурских маток с эдильбаевскими баранами. Установлено, что в возрасте 6 мес. мясо помесных овец имеет лучшие потребительские свойства, чем мясо чистопородных овец в этом же возрасте. Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Лушников, В. П.; Суржанская, И. Ю.; Хвыля, С. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |