Хвыля, С. И. Разработка национальных стандартов на гистологические методы исследования мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 32-35. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Стандарты Кл.слова (ненормированные): государственный стандарт -- мясные продукты -- гистологический метод -- пищевые добавки -- определение состава -- дисперсность Аннотация: Статья посвящена вопросам получения расширенной информации о качестве поставляемой на рынок мясной продукции, в частности, гистологическим методам оценки качества сырья. Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |