Коновалов, К. Л. Натуральные продукты для здорового питания - органик-продукты [Текст] / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева, Т. А. Штернис> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 26-27. Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- органик-продукты -- макроингредиенты -- микроингредиенты -- пищевые добавки -- экологическая безопасность Аннотация: Дано определение органическому сельскому хозяйству, рассмотрен ингредиентный состав современных пищевых продуктов с позиций нутрициологии, показано, каким должно быть здоровое питание. Доп.точки доступа: Шулбаева, М. Т.; Штернис, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |