Никишина, И. Н. Полифункциональная наночастица лактоферрин [Текст] / И. Н. Никишина, С. В. Симоненко> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 10-11. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): нанотехнология -- наноструктуры -- наносистемы -- наночастица -- детское питание -- молоко -- лактоферрин -- иммунитет Аннотация: Рассмотрены характеристики физиологически значимого белка лактоферрина, входящего в защитный белковый комплекс молока, который является одним из факторов пассивного иммунитете, передаваемого от матери потомству. Доп.точки доступа: Симоненко, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |