Формализация барьерного влияния соли в технологии деликатесов из мяса птицы [Текст] / Г. А. Ересько [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 68-70. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- деликатесные продукты -- соль -- барьерные технологии -- активность воды Аннотация: Исследована и формализована барьерная роль поваренной соли на этапе посола в технологии производства цельномышечных сыровяленых или копченых деликатесных продуктов из мяса птицы. Доп.точки доступа: Ересько, Г. А.; Усатенко, Н. Ф.; Свириденко, Т. А.; Скарбовийчук, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |