Цветкова, А. М. Использование мяса индейки в производстве вареных мясных изделий [Текст] / А. М. Цветкова, В. Н. Писменская> // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 23-25. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): мясо индейки -- вареные мясные изделия -- пищевая ценность -- химический состав -- готовый продукт -- колбасные изделия Аннотация: В статье рассмотрены качественные характеристики мяса индейки, а также его химический состав в сравнении с мясом сельскохозяйственных животных. Показана перспектива замены говядины на это мясо при производстве колбасных изделий. Доп.точки доступа: Писменская, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |