Влияние лазерной технологии на мясную продуктивность цыплят-бройлеров [Текст] / Г. Н. Вяйзенен [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 17-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): лазерные технологии -- выращивание цыплят-бройлеров -- мясное птицеводство -- сырье -- продуктивность Аннотация: В статье отражены некоторые биохимические показатели крови у цыплят-бройлеров, подвергнутых дифференцированному воздействию отечественным полупроводниковым лазером. Доп.точки доступа: Вяйзенен, Г. Н.; Вяйзенен, Г. А.; Даниловских, М. Г.; Раудик, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |