Влияние лазерной технологии на мясную продуктивность цыплят-бройлеров [Текст] / Г. Н. Вяйзенен [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 17-19.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
лазерные технологии -- выращивание цыплят-бройлеров -- мясное птицеводство -- сырье -- продуктивность
Аннотация: В статье отражены некоторые биохимические показатели крови у цыплят-бройлеров, подвергнутых дифференцированному воздействию отечественным полупроводниковым лазером.


Доп.точки доступа:
Вяйзенен, Г. Н.; Вяйзенен, Г. А.; Даниловских, М. Г.; Раудик, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)