Черных, В. Я.
    Определение содержания йода в хлебобулочных изделиях [Текст] / В. Я. Черных, И. Г. Белявская, Ю. А. Политов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 36-37.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- йод -- иономер -- функциональные продукты -- йодосодержащее сырье
Аннотация: Рассмотрены вопросы обогащения хлебобулочных изделий натуральными пищевыми продуктами, содержащими йод.


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Политов, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)