Скобельская, З. Г.
    Оценка качества какао-порошка и кондитерской глазури [Текст] / З. Г. Скобельская, И. И. Филина, А. В. Мартиросян // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 23-24.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
какао-порошок -- кондитерская глазурь -- качество сырья -- рейтинговая оценка качества
Аннотация: Дан анализ физико-химических показателей качества какао-порошка и кондитерской глазури, а также оценка качества какао-порошка для производства кондитерской глазури с помощью вычисления рейтинга исследуемого продукта. Выявлена и подтверждена зависимость качества кондитерской глазури от качества какао-порошка.


Доп.точки доступа:
Филина, И. И.; Мартиросян, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)