Калачев, М. В. Новое оборудование для малых предприятий [Текст] / М. В. Калачев, Ю. В. Зуева> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 13-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): малые предприятия -- теплоноситель -- "мягкий" нагрев -- синтетическое масло -- варочный котел -- ярусная печь Аннотация: Рассмотрены некоторые новые конструкции темперирующих машин для малых предприятий, процесс "мягкого" нагрева при уваривании, темперировании и выпечке мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Наиболее подробно даны описания и схемы варочного котла, ярусных и половых печей. Доп.точки доступа: Зуева, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |