Узаков, Я. М. Изменение физико-биохимических показателей баранины в ходе автолиза [Текст] / Я. М. Узаков, Ш. А. Абжанова, Н. Артыккызы> // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 31-32. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): баранина -- физико-химические показатели -- автолиз -- мышечная ткань -- прочностные характеристики мяса Аннотация: Статья посвящена вопросу биохимического превращения в белковой системе баранины после убоя. В результате исследований установлено, что прочностные свойства мышечной ткани баранины определяются характером и глубиной развития автолитических процессов и существенно зависят от структуры тканей. Доп.точки доступа: Абжанова, Ш. А.; Артыккызы, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |