Влияние белково-полисахаридных добавок на микроструктуру фаршевых концентратов для спасателей [Текст] / И. В. Бобренева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 18-20. Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): фаршевые консервы -- профилактические продукты питания -- микроструктура -- спасатели -- экстремальные условия -- белково-полисахаридные добавки Аннотация: Рассмотрены вопросы разработки обогащенных белками и пищевыми волокнами специализированных мясных консервов для спасателей, работающих в условиях повышенных физических и нервно-психических нагрузок. Доп.точки доступа: Бобренева, И. В.; Токаев, Э. С.; Краснова, И. С.; Хвыля, С. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |