Австриевских, А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд [Текст] / А. Н. Австриевских, В. Е. Бебенин, В. М. Поздняковский> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 56-57. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- кисель -- плодово-ягодное сырье -- пищевой концентрат -- обогащение микронутриентами -- качество -- безопасность Аннотация: В статье разработаны рецептуры и технологии, дана оценка потребительских свойств концентратов киселей плодово-ягодных функционального назначения. Доп.точки доступа: Бебенин, В. Е.; Поздняковский, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |