Шнейдер, Д. В. Разработка рецептур макаронных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Д. В. Шнейдер, Е. В. Дудченко, Е. А. Зайцева> // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 20-21. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- дошкольное и школьное питание -- обогащающие добавки -- пищевая ценность макаронных изделий -- органолептические и физико-химические показатели -- качество макаронных изделий Аннотация: Исследование влияния растительных обогащающих добавок (порошка тыквы и муки подсолнечника) на химический состав и свойства теста, технологические параметры производства, качество и пищевую ценность макаронных изделий. Доп.точки доступа: Дудченко, Е. В.; Зайцева, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |