Биокатализаторы в технологии соков с мякотью и пюре [Текст] / Л. В. Киселева [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 30-32. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- пектинлиазные препараты -- целлюлозные препараты -- ксиланазные препараты -- мацерирующий эффект -- соки с мякотью -- пюре Аннотация: Результаты сравнительного исследования влияния ферментных препаратов различной специфичности действия на процесс производства соков с мякотью и пюре. Доп.точки доступа: Киселева, Л. В.; Ломачинский, В. А.; Синицына, О. А.; Синицын, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |