Проектирование рецептуры и технологии хлебобулочных изделий с применением Sflvia hispanica (семян чиа) [Текст] / Ж. В. Новикова, С. М. Сергеева, Д. С. Лавринович, Т. А. Бохолдина // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 63-66
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЕМЕНА ЧИА -- БРИОШЬ -- БУЛОЧКА СДОБНАЯ


Доп.точки доступа:
Новикова, Ж. В.; Сергеева, С. М.; Лавринович, Д. С.; Бохолдина, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)