«Техника и технология пищевых
производств»(12+)
С 4 по 28
октября 2021 года в
колонном зале Орловской областной библиотеки им. И. А. Бунина работает книжная
выставка «Техника и технология пищевых производств», приуроченная ко Дню
работников пищевой промышленности.
На экспозиции
будет представлена литература о состоянии и перспективах технического
обеспечения пищевых предприятий; о научных основах технологических,
биотехнологических, физико-химических и механических процессов получения
продуктов питания; о новых и перспективных технологиях пищевой промышленности.
Читатели смогут
ознакомиться с книгами: «Технологии пищевых производств», «Машины и аппараты
пищевых производств», «Техника пищевых производств малых предприятий»,
«Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов» В. И.
Филиппова, М. И. Кременевской и В. Е. Куцаковой, «Технология и организация
производства хлебобулочных изделий» Т. Б. Цигановой, «Технология макаронного
производства» Г. А. Осиповой и Т. В. Серегиной, «Промышленные технологии
производства молочных продуктов» О. В. Богатовой, Н. Г. Догаревой, С. В.
Стадниковой.
Посетители могут
ознакомиться с научными статьями из периодических изданий «Пищевая
промышленность», «Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов»,
«Молочная промышленность», «Мясная индустрия», «Хлебопродукты».
Выставка
адресована работникам пищевой и перерабатывающей промышленности, преподавателям,
аспирантам и студентам, представляет интерес для широкого круга читателей.
Контактный телефон: (4862)76-49-20
Ведущий библиограф Овдина Ирина Леонидовна
|