«Техника и технология пищевых производств»(12+)

С 4 по 28 октября 2021 года в колонном зале Орловской областной библиотеки им. И. А. Бунина работает книжная выставка «Техника и технология пищевых производств», приуроченная ко Дню работников пищевой промышленности.

На экспозиции будет представлена литература о состоянии и перспективах технического обеспечения пищевых предприятий; о научных основах технологических, биотехнологических, физико-химических и механических процессов получения продуктов питания; о новых и перспективных технологиях пищевой промышленности.

Читатели смогут ознакомиться с книгами: «Технологии пищевых производств», «Машины и аппараты пищевых производств», «Техника пищевых производств малых предприятий», «Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов» В. И. Филиппова, М. И. Кременевской и В. Е. Куцаковой, «Технология и организация производства хлебобулочных изделий» Т. Б. Цигановой, «Технология макаронного производства» Г. А. Осиповой и Т. В. Серегиной, «Промышленные технологии производства молочных продуктов» О. В. Богатовой, Н. Г. Догаревой, С. В. Стадниковой.

Посетители могут ознакомиться с научными статьями из периодических изданий «Пищевая промышленность», «Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов», «Молочная промышленность», «Мясная индустрия», «Хлебопродукты».

Выставка адресована работникам пищевой и перерабатывающей промышленности, преподавателям, аспирантам и студентам, представляет интерес для широкого круга читателей.

 

Контактный телефон: (4862)76-49-20

Ведущий библиограф Овдина Ирина Леонидовна

 

 
30 мая 2013 года  
Top.Mail.Ru