ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ «ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ» (12+)
11 октября 2022 года сотрудниками отдела
производственно-технических документов Орловской областной библиотеки
им. И. А. Бунина был проведен обзор литературы «Технологии пищевых
производств» для студентов.
Внедрение научных открытий в производство
– это залог экономической эффективности любого бизнеса. Применение
инноваций способствует улучшению качества готовой продукции, а также
более рациональному использованию сырья.
Современные разработки в области
электротехники, химии, физики и биологии находят широкое практическое
применение в производстве и хранении мясопродуктов, молочных и
кондитерских изделий, полуфабрикатов, фруктов, овощей и сыпучих
продуктов.
Студенты ознакомились с литературой по
различным направлениям пищевых производств.
Главный библиотекарь
отдела производственно-технических
документов
Романова В. А.
|