ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ «ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ» (12+)

11 октября 2022 года сотрудниками отдела производственно-технических документов Орловской областной библиотеки им. И. А. Бунина был проведен обзор литературы «Технологии пищевых производств» для студентов.

Внедрение научных открытий в производство – это залог экономической эффективности любого бизнеса. Применение инноваций способствует улучшению качества готовой продукции, а также более рациональному использованию сырья.

Современные разработки в области электротехники, химии, физики и биологии находят широкое практическое применение в производстве и хранении мясопродуктов, молочных и кондитерских изделий, полуфабрикатов, фруктов, овощей и сыпучих продуктов.

Студенты ознакомились с литературой по различным направлениям пищевых производств.

 

Главный библиотекарь

отдела производственно-технических документов

Романова В. А.

 

 
   

 

 

   
   
   
   
   
   
   
   
   
          Top.Mail.Ru